首页  学校首页  招生政策  招生章程  专业介绍  招生计划  单独招生  新生入学指南 
快速通道:
河南考生服务大厅
相关热点
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文
与吉尔吉斯共和国国立医科大学合作项目
2018-06-12 16:27   审核人:

吉尔吉斯共和国国立医科大学合作项目

一、合作学校介绍

吉尔吉斯坦国立医科大学(Кыргызская государственная медицинская академия)位于吉尔吉斯坦首都比什凯克,创建于1939年,距今已有近八十多年的历史。学校从建立之初至今已培养了4万多名医生,现有学生6000多名。学校现下设有:治疗系、儿科系、制药系、口腔学系、高级护理系、公共卫生系、实习医生及住院医师系,同时还设有科学创新与医疗研究所、国际关系处、学前教育中心、医疗教学中心等,学校有俄语和英语两个语种授课模式供学生选择。学校师资力量雄厚,现已成为吉尔吉斯斯坦共和国培养医学人才的重要基地。

二、人才培养模式

1在漯河医学高等专科学校学习3+国外学习3年或2年(根据学生语言水平和专业),取得国内文凭和吉尔吉斯共和国国家医科大学本科文凭。

2在漯河医学高等专科学校学习3+1年国外语言学习+3年国外硕士课程取得国内文凭和吉尔吉斯共和国国家医科大学硕士文凭。

三、选择该项目的理由

1吉尔吉斯共和国国家医科大学是该国排名第一的医科大学,也是前苏联较好的医科大学之一,学校实力雄厚。

2、吉尔吉斯共和国国家医科大学是在教育部涉外监管网上备案的学校,取得的学历得到教育部认证(中华人民共和国教育部涉外监管网网址:http://www.jsj.edu.cn/),学生回国学历认证后可享受国内同等学历待遇。

3、不需要专升本考试,不需要雅思托福成绩。对比国内:专升本需要6年,医学专业专升本后读硕士需要9年,节省1-2年。

4、吉尔吉斯共和国是中国“一带一路”沿线的重要国家,国家在“一带一路”建设过程中需要大批既精通中俄语言又具有专业技术的人才,就业前景较好。

5、在吉尔吉斯共和国读医科,学费低,学历含金量高,适合较多普通家庭。

 

 

关闭窗口

电 话: 0395-2924139  2124491

地 址: 漯河市大学路148号  邮箱:lhyzzsc@163.com