校园文化

河南省2022年职业院校骨干教师(临床医学) 培训班举行开班典礼

发布日期:2022-07-03  来源:

微信图片_20220703112854.gif


6月29日上午,由我校承办的河南省2022年职业院校骨干教师(高职临床医学)培训班开班典礼在漯河市金都大酒店隆重举行。校党委委员、副校长王建国教授,医疗系书记李占生、主任赫欣,培训班全体学员参加了开班典礼。仪式由教务处处长马永超主持。


微信图片_20220703114147.jpg

王建国首先致辞,他对各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况、办学定位、办学特色、办学成绩。他表示,教师是“三教”改革的关键和主体,我校将认真贯彻落实省教育厅对骨干教师培训的要求,全面促进教师队伍综合素质、专业化水平、信息化教学能力以及团队协作等方面的提升,为推进河南职业教育现代化、促进健康中原建设作出贡献。

赫欣对本次培训安排及要求做了进一步说明。本次培训内容涉及面广、教学形式多样,能够切实提升教师的认知、态度、技能等。培训期间,要求大家严守疫情防控政策和培训纪律,积极配合开展各项工作。

来自河南医学高等专科学校的樊明睿老师,作为学员代表进行了发言。他对省教育厅及漯河医专为本次培训班做出的辛勤努力表达了感谢,他表示将珍惜机会,认真学习,将学习到的新知识、新理念运用到日后的教学中去。

本次培训历时三周,将通过线下面授、线上学习、临床实践等多种形式展开,使全体学员与专家一道,共同为推进河南职业教育发展做出贡献。



相关新闻